Créer un compte
À la fin de la bêta, tout sera effacé. En janvier 2027, les comptes, les équipes et les tournois seront tous supprimés — y compris les tournois déjà terminés et leurs résultats. Rien n’est conservé : tu devras recréer un compte pour continuer à utiliser Interligue.
ou
Déjà un compte ? Se connecter
